Гражданство Сент-Китс и Невис через инвестиции

Гражданство Сент-Китс и Невис через инвестиции

St Kitts & Nevis Citizenship By Investment


Сент-Китс и Невис — государство, расположенное на двух островах архипелага Малых Антильских островов. Страна входит в Содружество британских наций и является членом Карибского экономического союза (CARICOM).  Государство Сент-Китс и Невис исторически полагалось на производство сахарного тростника, которое поддерживало местное население, но, начиная с 1970-х годов, в стране наблюдается переход к более ориентированной на услуги экономике, которая в настоящее время составляет 74,2 % объема экономики.

Гражданство Сент-Китс и Невис через инвестиции предлагает безвизовый въезд в более 130 стран, включая Шенгенскую зону, Великобританию, Сингапур, Гонконг и Бразилию, а также льготную систему налогообложения. Такие преимущества доступны как заявителю, так и членам его семьи, что делает программу привлекательной для инвесторов и предпринимателей, желающих получить легкий доступ к странам Евросоюза для ведения бизнеса или в личных целях. 

 

 






Ключевая информация о стране

СТОЛИЦА: БастерВАЛЮТА: восточно-карибский доллар
ЧАСОВОЙ ПОЯС: Восточно-Карибский часовой пояс (UTC-04: 00)НАСЕЛЕНИЕ: 54.820
ПЛОЩАДЬ: 261 км²                                                                                     БЕЗВИЗОВЫХ СТРАН: с более 151 странами, Россия, включая
страны ЕС
ЯЗЫК: английскийБЛИЖАЙШИЕ СТРАНЫ: Монтсеррат (93.2 км), Гваделупа (179 км)

 


Законодательная основа

Предоставление гражданства Сент-Киттс и Невис по инвестиционной программе началось в 1984 году на основании Закона о гражданстве от 1984 года, часть II, раздел 3 (5). 


Программа предполагает экономический взнос заявителя в страну в обмен на предоставление гражданства. 
 


Преимущества

  • Быстрый процесс: 4 месяца 
  • Не требуется физического присутствия 
  • Глобальные источники доход не облагаются налогами 
  • Гражданство членам семьи 
  • Разрешено двойное гражданство


Соответствие

  • Основной заявитель: Минимум 18 лет 
  • Отсутствие судимости 
  • Отличная медицинская история 
  • Программа гражданства Сент-Китс и Невис позволяет иностранным гражданам получить гражданство либо посредством инвестиций в недвижимость, либо путём внесения взносов в Фонд стабильного развития (ФСР). Финансовые критерии выглядят следующим образом: 
    •  Инвестиции в один из одобренных правительством проектов в секторе недвижимости в размере не менее 200 000 долл. США (с возможностью продажи через семь лет) или 400 000 долл. США (с возможностью продажи через пять лет). К таким проектам относится строительство жилой недвижимости на острове, например, роскошных вилл и кондоминиумов. 
      или 
    • Взнос в Фонд устойчивого развития в размере 150 000 долларов США за основного заявителя; дополнительные взносы за членов семьи (25 000 долларов США за супругу/а, 10 000 долларов США за других иждивенцев). 
       


Процесс и сроки




Почему мы?


Форма обратной связи
Please send me legal and other updates

Контактные лица

Д-р Жан-Филипп Кеткути

Управляющий партнер

+356 22056105

Кеннет Камиллери

Старший партнер

+356 2205 6114

Сферы юридической практики
Виды юридической практики
Дополнительные возможности