Д-р Жан-Филипп Кеткути

Dip.Tax, Dip.ITM, B.A., LL.M.(Warwick), LL.D., TEP

Управляющий партнер

Dr Jean-Philippe Chetcuti Мы создаем ценности и сохраняем состояние семейного бизнеса из поколения в поколение.

Профессиональный опыт


Жан-Филипп является партнером-основателем и управляющим партнером Chetcuti Cauchi. Он возглавляет подразделение компании, оказывающее услуги по приобретению гражданства и резидентства на Мальте и Кипре, консультирует состоятельных частных лиц и их семейный бизнес, юридические фирмы, частные банки и финансовых консультантов.  Жан-Филипп – юрист для частных клиентов и специалист в области международного налогообложения, структурирования благосостояния и бизнеса, приобретения гражданства и планирования резидентства для состоятельных частных лиц и их семей.

Жан-Филипп – признанный лидер в сфере мальтийского иммиграционного права. Он представлял ряд профессиональных ассоциацией во время процесса реформирования политики по вопросам, связанным с привлекательностью Мальты для состоятельных частных лиц, иностранных пенсионеров и экспатриантов. Доктор Кеткути также сыграл ключевую роль во введении и развитии программ предоставления вида на жительство и гражданства через инвестиции на Мальте. Он также он активно лоббировал принятие Закона о Семейном Бизнесе на Мальте.

В течение 15 лет работы над более чем 1000 заявлениями на гражданство и вид на жительство он добился 100-процентного успеха. Имея мальтийскую лицензию IIP 001, он стал в 2014 г. первым лицензиатом, получившим право от государственного агенства Identity Malta напрямую подавать заявления в соответствии с программой Получения Гражданства через Инвестиции на Мальте. В 2016 году он стал первым «одобренным агентом» в знак признания достигнутых фирмой высоких результатов в работе с заявлениями на получение гражданства.

Помимо ключевой роли в компании Жан-Филипп постоянно поддерживает связь с клиентами. Его идейное лидерство помогает фирме сосредоточиться на проблемах и возможностях реального мира, стоящих перед клиентами. Кроме того, Жан-Филипп постоянно выступает на различных международных форумах и в учебных заведениях на темы международного налогообложения и законодательства в сфере трастов.

Мальтиец по происхождению, Жан-Филипп жил в Великобритании, где получил образование в сфере международного налогообложения и экономического права. Он женат, отец двух очаровательных детей. Его маленькие сын и дочь помогают ему отвлечься от суеты и стресса рабочих будней. 



Memberships


Malta Association of Family Enterprise (Co-Founder and Secretary)
Finance Malta Foundation
International Fiscal Association
Malta Institute of Taxation
International Tax Planning Association
Institute of Financial Services Practitioners
Society for Trusts & Estate Practitioners (STEP) Malta Branch (Chairman)
Chamber of Advocates


Professional & Civic Activities


Secretary, Malta Jaguar Enthusiasts Club
Director, Claris Trustees & Fiduciaries Ltd
Trustee, Claris Foundation
Visiting Lecturer, International Tax Programme


Academic Record


Dip.International Trust Management
Central Law Training
2008
Dip. Taxation
Malta Institute of Taxation
2006
Master of Laws (Tax & Economic Law)
University of Warwick
2002
Doctor of Laws (European Tax Law)
University of Malta
2001
Notary Public
University of Malta
1999
B.A. Law & English
University of Malta
1998




Консультационные материалы

Connect with Жан-Филипп
Contact Us
Сферы юридической практики
Виды юридической практики
Дополнительные возможности