Управление семейным капиталом

malta citizenship

Наша сфера деятельности охватывает разработку решений по обеспечению сохранности активов, планированию наследования и преемственности, защите социально уязвимых членов семьи и сохранению семейного благосостояния и ценностей из поколения в поколение.

Наши эксперты в сфере семейного права и управления капиталом на Мальте и Кипре

Наша фирма хорошо осведомлена о проблемах, с которыми сталкиваются семейные предприятия, которые тем не менее смогли остаться на плаву во время мирового финансового кризиса. Управление внутренними делами, достижение баланса между деловой и семейной жизнью и передача дела из поколения в поколение часто оказываются самыми большими препятствиями для ведения семейного бизнеса. Наша фирма, где прекрасно понимают эти обстоятельства, тесно сотрудничает с различными семейными предприятиями, обладающими крупным частным капиталом. Постигая принципы их преемственности, а также благотворительной деятельности и планирования наследования, мы оказываем профессиональные юридические и налоговые консультации по сложным вопросам, касающимся их семейного благосостояния и деловых интересов.

Специалист по трастам и наследству

Трасты, сделки и фонды, оформленные на Мальте и Кипре, отвечают высочайшим стандартам и лежат в основе налогового планирования, обеспечения сохранности активов и долгосрочного функционирования семейного бизнеса. Компания Chetcuti Cauchi предоставляет консультации по вопросам организации и ведению трастов, фондов, ассоциаций и иных способов удержания, администрирования и сохранения активов на Мальте и Кипре. Наша фирма также оказывает комплексную консультационную поддержку в таких сферах, как международное право, налоги и финансы, представляя собой единый центр обслуживания, способный удовлетворить любые потребности наших клиентов.

Трастовое право

В большинстве случаев траст является наиболее эффективным и гибким средством обеспечения сохранности семейных активов и управления ими. Компания Chetcuti Cauchi осуществляет трастовое и фидуциарное обслуживание на Мальте и Кипре через дочернее трастовое предприятие Claris Trustees and Fiduciaries Ltd, имеющее лицензию Управления финансовых услуг Мальты. Благодаря пристальному вниманию наших специалистов к качеству, благонадежности и конфиденциальности Claris Trustees является одной из самых известных трастовых компаний на Мальте.

Наша главная цель как доверительных управляющих — оказать наилучшую поддержку в сфере управления имуществом по доверенности в целях обеспечения получения бенефициарами (как правило, последующими поколениями) максимальной прибыли. Мы предоставляем консультации в области создания платформ для привлечения инвестиций, в том числе совместных, в семейный бизнес, а также реализации стратегий регистрации и выхода.

Мы гарантируем полное соблюдение требований клиента при проведении юридической экспертизы и проверке на нормативно-правовое соответствие на протяжении всего срока существования траста. Мы обладаем богатым опытом в разработке трастовых инструментов с учетом потребностей клиента и предоставляем прозрачную оценку всех нюансов размещения собственности по доверенности. Наши профессиональные бухгалтеры и налоговые консультанты с многолетним опытом работы в соответствующих областях также занимаются решением любых налоговых или бухгалтерских вопросов.

Наши специалисты в сфере трастового права и фидуциарного обслуживания

Наши специалисты в сфере трастового права и фидуциарного обслуживания — это профессиональные юристы, бухгалтеры, финансовые консультанты и распределители трастов, чьи знания и опыт позволяют оказывать экспертную помощь и всестороннюю консультационную поддержку. Все это вкупе с индивидуальным подходом к каждому клиенту обеспечивает бесперебойное функционирование деятельности траста на высоком уровне доверительной операции.

Возможности для межнациональных семей

В международном плане Мальта и Кипр представляют собой благоприятную среду для управления семейным бизнесом и капиталом, которая обладает надежной нормативно-правовой базой и профессиональной инфраструктурой для администрирования трастов и компаний. Закон о трастах и доверительных собственниках и мальтийское законодательство о фондах предоставляют гибкие инструменты для обеспечения сохранности активов и ведения семейного бизнеса на международном уровне.

Благоприятная система налогообложения Мальты включает в себя отсутствие налогов на процентный доход, дивиденды и роялти, а также налоговые льготы на дивидендный доход и прирост капитала, возникающий при передаче участвующих в нем активов. Аналогичные льготы распространяются также на гербовые сборы, в ином случае взимаемые при приобретении акций мальтийских компаний.

Волонтерство и благотворительность

Мы также предоставляем консультации семьям благотворителей, которые стремятся внести свой позитивный вклад в изменение мира. Мы работаем с состоятельными и успешными семьями, помогая им в поиске наиболее налогоэффективных средств для максимизации своих благотворительных инвестиций. Наши специалисты в сфере волонтерства и благотворительности на Мальте и Кипре оказывают содействие при регистрации волонтерской организации, проверке на соблюдение законодательных требований и ведении бухгалтерского учета, а также предоставляют консультации по текущим юридическим, административным и финансовым вопросам.



Contact Us
Please send me legal and other updates
Контактные лица

Д-р Присцилла Мифсуд-Паркер

Старший партнер

+356 2205 6122

Мишель де Мария

Партнер

+356 22056692

Сферы юридической практики
Дополнительные возможности