多米尼加投资移民项目

2个月内投资入籍



多米尼加投资移民项目对政府基金或其他房地产投资的投资者及其家属授予公民权,根据这项计划获得终身国籍的公民,可以把公民身份传递给后代。多米尼加投资移民计划的受益人不需要在多米尼加就任何全球收入征税,除非他决定在那里居住; 新公民在财富,继承或资本利得税上也免税。

新公民征税政策

申请多米尼加投资移民项目的公民无需对任何在多米尼加的境外收入征税,除非公民在多米尼加本地居住。此外,新公民也对财富, 继承或资本利润所得税免税。






国家特色

首都: 罗索 货币: 东加勒比元 $ 
时区: 加勒比海东部时区 (UTC -04:00)                          人口: 72,703
总面积: 750 平方千米 免签国家: 137 包括申根国家, 英国, 香港&新加坡
语言: 英语   邻近的国家
马提尼克岛93.7公里,瓜德罗普岛96.4公里


法律基础

多米尼加投资移民项目自1993年以来已经颁布,并在多明尼加宪法在法律上公布。这个条例是基于多米尼加宪法和第8的多米尼加公民法第101章和20(1)。


优势

  • 快速申请步骤
  • 包括家庭成员
  • 137免签证目的地包括欧盟,英国,香港
  • 允许双重公民身份
  • 允许双重公民身份
  • 最低限度税收


资质

  • 主申请人:至少21岁
  • 无犯罪证明
  • 经济多元化基金捐款


流程及时间




为什么与我们合作


要求更多信息
Please send me legal and other updates

关键联系人

Dr Jean-Philippe Chetcuti

Managing Partner

Mr Kenneth Camilleri

Senior Partner

相关执业团体