安提瓜和巴布达入籍

安提瓜和巴布达投资入籍

Antigua And Barbuda Citizenship


投资者、企业家和家庭在向安提瓜国家发展基金捐款或者投资房地产或者企业之后,安提瓜相应地授予其公民身份。通过该项目获得的公民身份终生有效,以及更多的出入境自由的权利,包括申根区、英国和加拿大免签证。

新公民的纳税义务

安提瓜和巴布达的公民的外国收入、财富、遗产、赠与或者资本利得,无需纳税。






国家特色

首都:圣约翰 货币:东加勒比元
时区:加勒比海东部时区(UTC-04:00)                         人口:100,963
总面积:4426平方千米 免签国家:150个国家,包括申根区、英国
语言:英语&安提瓜克里奥尔语 最近邻国:蒙特塞拉特,55千米

 


 


法律基础

这是根据2014年《安提瓜和巴布达公民投资条例》获得议会批准而成立的。

《安提瓜和巴布达投资公民资格条例》载于2014年《投资公民法》第6节。这些条款允许政府运行一个根据议会决定规定的标准方案,给予符合资格的人公民资格。


优势

  • 准备程序快
  • 后代可以传承
  • 免费进入申根
  • 接受双国籍
  • 最低的纳税义务


资质

 

  • 安提瓜和巴布达国籍仅授予杰出的申请人。申请人必须是身体健康的和持有无犯罪记录证明。
  • 合格的家属包括配偶和26岁以下且在经济上依赖于父母的子女,并且在认可的学术机构学习的全日制学生。超过65岁的父母和祖父母也能申请。
  • 为申请安提瓜和巴布达投资入籍项目,主申请人必须符合下列要求之一:
    • 向国家发展基金捐款。一个申请人,或者四口之家或者人数少于4口的家庭的最低捐款要求是100000美元;
    • 投资房地产,最低投资额应当是400000美元,而且必须持有至少5年;
    • 投资建企业。单独投资的最低投资要求是1500000美元,但是联合投资的至少要求5000000美元——每人至少最低投资400000美元。


流程及时间




为什么与我们合作


要求更多信息
Please send me legal and other updates

关键联系人

Dr Jean-Philippe Chetcuti

Managing Partner

Mr Kenneth Camilleri

Senior Partner

相关执业团体