希腊黄金签证项目

希腊居留

Greece-Golden-Visa


希腊黄金签证项目被视为是通往欧洲最实惠的投资居留 项目。在提交申请后两个月以内,此项目为主申请人及 其家属提供免签进入申根区的权利。

 






国家特色

首都 雅典 欧盟 欧盟&申根成员国
时区 东欧时区 UTC+02:00        货币  (€) 欧元
国土总面积 131,957平方公里           人口 10,773,253
语言 希腊语 免签旅行国家 26个申根成员国


法律基础

希腊黄金签证项目依据于2014年颁布的《移民和社会融 合法》,此法案对促进非欧盟公民在希腊居留作出相关 规定。根据此法案,居留许可可以授予第三国公民及其 家属,只要其在希腊购买最低价值为25万欧元的房产。

 


优势

  • 流程快:40天
  • 无最低居留要求
  • 居留,投资和创业的权利
  • 5年后须续签居留许 可,7年后可以申请 公民权 
  • 包括家属
  • 申根国家免签自由 通行 


资质

  • 非欧盟公民的申请人有资格获取希腊黄金签证。
  • 主申请人必须年满18岁,合格的家属包括主申请人配偶,子女和父母。
  • 为了可以通过希腊黄金签证项目申请居留权,申请人必须出示 无犯罪记录证明。
  • 申请人可以通过购买房产,房产部分时间使用权契约,或者购 买一块土地来获取希腊居留权。
    • 申请人可以选择在希腊大陆或者岛屿任何地方购买最低价值 为25万欧元的房产,无论是用作住宅还是商业用途
    • 申请人还可以签署10年时间的房产使用权协议,最低租用价 值不低于25万欧元。
    • 第三个选择就是投资购买一块土地,土地购买和与建筑公司 联系的累计值达到25万欧元。


流程及时间




为什么与我们合作


要求更多信息
Please send me legal and other updates

关键联系人

Dr Jean-Philippe Chetcuti

Global Managing Partner & Founder

+356 22056411

相关执业团体