Cittadinanza a Santa Lucia tramite investimento

Ottenere tutti benefici della cittadinanza a Santa Lucia tramite Investimento.

Saint Lucia Citizenship By Investment


Conosciuta come ‘Elena dei Caraibi’, St Lucia si trova nella parte orientale del Mar dei Caraibi ed è considerato uno dei paesi più stabili sotto il profilo politico ed economico della zona - questi fattori sono serviti ad attirare investimenti straniere. Punto di forza di Santa Lucia è la fiorente industria del turismo, seguita dall’ export agricolo e dal settore manufatturiero.


L’isola è membro del Commonwealth delle Nazioni, della Comunità dei Caraibi (CARICOM), dell’Organizzazione degli Stati dei Caraibi Orientali (OECS), e dell’Organizzazione
Internazionale de La Francophonie.


Essendo uno degli ultimi paesi caraibici ad introdurre la cittadinanza mediante programma di investimenti, il St Lucian Programme offre una varietà di opzioni finanziarie
in cambio di un passaporto di Santa Lucia che permette l’ accesso, senza necessità di visto, ad oltre 100 paesi.






Informazioni della Nazione

CAPITALE: Castries  LINGUE: Inglese (lingua ufficiale), Francese patois
AREA TOTALE: 617 km² VALUTA: Dollaro Orientale dei Caraibi EC$
PAESE PIÚ VICINO: Martinica, 81.5 km  POPOLAZIONE: 163,922
FUSO ORARIO: Fuso orario dei Caraibi orientali (GMT - 04:00)    PAESI SENZA VISTO RICHIESTO: > 100 incl. Zona Schengen UE, Regno Unito e Hong Kong


Base Legale

Il programma per la cittadinanza a Santa Lucia tramite investimento viene introdotto nel dicembre 2015 in seguito al Citizenship by Investment Act No. 14. Tale legge consente ad individui ed a famiglie, di ottenere la cittadinanza di Santa Lucia tramite un investimento ammissibile.


Benefici

  • Processo rapido, solo 3 mesi;
  • Nessun requisito di residenza;
  • Membri della famiglia inclusi nel programma;
  • Piú 100 paesi senza visto richiesto, inclusa zona Schengen , l’ UK ed Hong Kong;
  • Non é richiesta la presenza fisica, ne colloquio.


Ammissibilitá

  • Il richiedente principale deve aver compiuto almeno 18 anni;
  • Certificasto che attesti il buono stato di salute;
  • Costi di richiesta stabiliti dal governo;
  • Min. Contributo di US $ 100.000 o Min. investimento di US $ 300.000;
  • Necessaria referenza bancaria.


Processo e Sequenza Temporale




Perché Lavorare Con Noi


Richieda Ulteriori Informazioni
Please send me legal and other updates

Contatti Chiave

Dr Jean-Philippe Chetcuti

Managing Partner

+356 22056105

Mr Kenneth Camilleri

Partner

+356 2205 6114

Dipartimenti Connessi
Opportunitá Connesse